В захлеп общаюсь я с тобой

В захлеп общаюсь я с тобой,
Когда мне пишешь смс,
Все новости пишу тебе,
А чувства бьют на перевес.
Как много хочется сказать,
Но времени у нас так мало.
«Как хочется тебя обнять..» – Тебе я тихо прошептала.
Слова,слова летят как ветер,
Ты мне дороже всех на свете,
И сотни киллометров не преграда,
Когда два человека – друг другу так рады,
..Но эту черту перейти мы не можем,
Хоть нет тебя рядом..- мне милей и дороже.


Рецензии