подарок

Разорвать бы грудь
вынуть сердце
положить на чашу.
Кровь отдать тому,
кто не дорожит,он
не заплачет даже.
То о чем тужим,
все пустое
нету в этом смысла.
Только выдох вдох
жив я,
и по венам искры.
Кто не потерял,
не найти
как ни старайся.
Кто свое отдал,
вытри слезы
и не сдавайся!
Вот возьми мое
сердце,
что лежит на чаше.
Мне уж ни к чему,
а тебе подарка краше!


Рецензии