***

Послушай, девочка, так глупо,
Так глупо предавать свою любовь.
Ведь жизнь, быть может, не позволит
Тебе любимой оказаться вновь.

А он тебе так безответно верил.
Он думал вместе вы навек,
Что для него ты самый близкий
Родной, любимый человек.

Конечно, он переживет
Своей любви разочарованье.
И через годы о тебе
Останется лишь горькое воспоминанье.

И все же повторяю вновь:
Так глупо, девочка, уничтожать любовь!


Рецензии
Мне кажется, что любовь не уничтожишь, но и не так просто ее заработать, а влюбленности их много и они разные и к разным, а то, что путаем, так это что уж.

Анастасия Фролкова   11.01.2015 21:18     Заявить о нарушении