Ты для меня...

Ты для меня глоток воды в пустыне,
Луч света в кромешной темноте,
Нектар живительный в кувшине,
Красавец эдельвейс, пробившийся сквозь снег,
На горной высоте.

Сиянье звёзд на небосклоне
И дребезжащий утренний рассвет,
Влюбленная Джульета на балконе,
Хранимый у сердца амулет.

Я встану перед богом на колени,
Прощенья за грехи и покаянья попрошу,
Пусть нас соединит, избавит от мучений,
Ты все чем я живу, дышу.


Рецензии