***

...жизнь прогнулась и просела..."с мясом"выдавила яд...отравить меня хотела...но я выжил...и я рад,что ни белый,я,ни чёрный...ни пушистый и не гад...злой(но в меру)...не ершистый...друг и недруг...брат-не брат...сын-не сын...отец хороший...муж-не очень(стар уже)...белоснежная пороша...и параша-на душе...


Рецензии