Надмирного Сиянья чистота...

   Надмирного  Сиянья  чистота...
   К  Высокому  Душевное   стремленье...
   Надежд  житейских  суть  и  простота...
   Покров  защиты...  ВеРА...  умиленье...

   Намоленной  открытостью  сердец
   Возносится  под  купол  песнопенье...
   Начало  МиРА  и  его  Конец...
   Для  Вечности -  Единое  Мгновенье...

   А  между  ними...  жизни  БлагоДать
   И  поприща  святого окаянство...
   Ииии...  ни-че-го... иного...  не  видать...
   В  открытой  Бездне  Звёздного  ПростРАнства...
.


Рецензии