***

Мои глаза полны печали,
Увы, тебе не до меня.
Мы повстречались и влюбились,
не осознав, что так легка...
Легка была надежда наша,
И на мечты, и на судьбу,
Мы разлюбили и забыли,
как говорили мы люблю,
Все в прошлом милый мой мальчишка,
увы, тебе не до меня.
Мы позабылись, изменились,
какие слабые слова...


Рецензии