К фото однокашникам...

 
Вспомни , Володя ,гнездо родовое,
Стрелы готических крыш ,
Годы студенчества ,племя лихое ,
Ты ,улыбаясь , стоишь !

Скалится Зверев и Борюшкин Валя
Сквозь сигаретку в зубах ,
Ну а Шардэ примостился на шали
Люды почти в головах.

Спивак расплылся в улыбке безбрежной ,
Рот растянув до ушей ,
Паша довольный , застенчиво - нежный ,
Хоть и давно без грошей !

Лёша Баяндин с улыбкой глазами
Чуть не забыл про престиж ...
Славное время застыло над нами
В стрелах готических крыш !




 


 


Рецензии