***

Поверил,но как оказывается зря
Был глуп и наивен,ну ладно сейчас не про меня
Ты может и вправду влюбилась,но быстро потух твой запал
Ушла ты так резко,я не ожидал
Остался один я,одной лишь надеждой живя
Ты не вернёшься,все было зря
Я всё забуду и к жизни вернусь чуть погодя
Найду ещё своё счастье,в нём не будет тебя
Прощай,ухожу навсегда
Я знаю,ты ещё вспомнишь меня.


Рецензии