Летать

Слушай, я не желаю летать,
Мне достаточно видеть небо.
Или полное звёзд, проводов,
Иль залитое солнечным светом.

Этой ночью мне снилось, что я
Посмотрел в пустоту случайно.
Знаешь, я не хотел бы летать,
Не хотел бы бежать отчаянно,

Не хотел бы плыть по течению
Иль нестись против ветра упрямо.
Я хочу сейчас к чаю печенья
Или, может, вина пару граммов.

Отчего-то я очень устал,
Нужно перевести дыхание.
Я пока не желаю летать,
Слишком мало о небе знаю.


Рецензии
Сильно!!! Благодарю за Мгновение Человеческой Души!!!!

Владимир Полуничев   12.01.2015 17:40     Заявить о нарушении