Мы любим не напоказ!

Откинув копну волос,
Мне шепчешь: «Вставай, малыш!»
Проснусь, ты, с охапкой роз,
Тихонько со мной лежишь!

В объятиях поутру,
Вся нежность твоя видна,
Ты, пьёшь меня по глотку,
А я, тороплюсь до дна!

Ты, планы строишь на век,
А я, и на день едва,
Но точно - мой человек,
С тобою я счастлива!

И в след нам кричат «Зачем?»
Мол, разные, все дела…
Пусть скажут, сравнили с чем,
Им счастье судьба дала?!

Они видят малый край,
Мы любим не напоказ,
И наш единённый рай,
Вдали от ненужных глаз!

Таня Пильтяева (05 января 2015г.)


Рецензии