Прощальное

Мы с тобой теперь пережиток хмельного прошлого.
Да, все было неплохо, а может быть хорошо
И тебе абсолютно не хочется быть брошенной,
Так что можешь уйти, чтобы я никогда не ушел.

Да, все было прекрасно. Мы ждали, любили, верили -
Все как в фальшивых песнях, только по чесноку,
Но теперь у нас уже не осталось времени
Только пепел и сажа на кристально белом снегу.

Мы с тобой пережили падения там, и взлеты.
Взлеты снарядов, падения всех валют.
Мы рассказали друг другу все истории, анекдоты,
Спели все песни, что люди вообще поют,

Сделали все, что можно. Были почти везде.
Нам больше делать нечего, так что пора в дорогу.
Мы же не можем вечно сидеть в гнезде,
Орать друг на друга, а после клянуться Богом,

Что все будет так, как тогда, много лет назад.
Когда мы дышали друг другом и робко держались за души.
Лодка разбилась о быт. Нет, корабль. Фрегат.
Все израсходованы наши духовные залежи.

Мы с тобой много успели, жалеть нам не о чем.
Мы посчастливей многих женатых пар.
Главное - не оставить на память ненужной мелочи.
Проклятием станет потенциальный дар.

Мы с тобой все чего-то ждали, друг друга ранили,
Оседали в горлах эстрадных певиц комком...
Вообщем, можешь идти. А то еще знаешь, мало ли
Провоняет сердце дешевым моим табаком.


Рецензии
Очень даже. Понравилось.

Алексей Рахе   10.01.2015 20:38     Заявить о нарушении