nighttime

Я наверное сегодня заболела.
Потому, что за окном зима.
Покидая нежности постели.
Я была тобой увлечена.

Белою снежинкой на ладоне.
Мы играли в игры для детей.
А потом ты позвала морозы.
А за ними в след пришла метель.

Мне не очень-то такие перемены.
И немного разболелась голова.
Я наверное сегодня заболела.
Потому что в комнате одна.

Ты рисуешь на окне узоры.
И поешь ветрами мне на бис.
Для тебя я раскрываю шторы.
Кружку с кофе ставлю на карниз.

Я люблю, когда ты бестревожна.
И когда на небе полная луна.
И когда мурашками по коже.
И когда бываю влюблена.

И когда рука согреет руку.
И когда дыханием в ночи.
И кругами дополняя звуки.
Позабыв минуты и часы.

Только я сегодня заболела.
И другой причины не нашла.
Принесите мне вишневого варенья.
Мармелада. Шоколада. Молока.


Рецензии