Не забудет

Неизбежность, страсти порыв.
Вдохновение чисто от скуки.
Телефонный гудок, остыли вдвоем.
Больше некому греть ее руки.
Ни холодной зимой, ни дождливой порой.
Так теплы были те минуты.
Проспались вдвоем, засыпали вдвоем.
А теперь считают дни разлуки.
Она пишет ему, она плачет, скулит.
А он бьет кулаками об стены.
Она думает, даже, порою о том,
Может вскроет себе вены.
Не спеши, ни к чему.
Все еще у тебя будет.
И только лишь знай, никогда, ни при ком
Он тебя, такую не забудет.


Рецензии