А как же Любовь

А как же Любовь.
Мои чувства к тебе.
Я ждал, тихо верил
и грезил во сне.


А как же Любовь,
что разбита тобой.
И всё то святое
смешалось с землёй.


Всё рухнуло в миг.
Небо стало другим.
И мне было больно,
не как остальным.

Внутри всё сломалось.
Сгорело до тла.
И в краешках глаз
заблестела слеза....


Рецензии