Ему

Нас разделяют моря, океаны,
Но все это мелочь поверь мне, родной.
Хочу я признаться тебе, что желаю
О встрече душевной с тобой.

Хочу рассказать, как мне плохо однако
С тоскою у сердца внутри.
И разговорами жизнь заполняя,
Пытаюсь от всего я уйти.

Мне хочется быть с тобой вместе
Я знаю, что сложно с тобой.
Но если по судьбе эта песня
Послушай, а может споем?

Я предлагаю-ты выбираешь
Свой путь. Тебе же идти.
А может быть вместе шагая,
Позволим себе все пройти?

Я жду от тебя хоть малейшего слова,
Но вечно я ждать не смогу.
Пожалуй прими ты решение
Прими, а я подожду.


Рецензии