Посвящается актёру Дмитрию Пчеле

Окончен фильм, ты прожил эту роль.
На расстояньи, без репетиций, диалогов,
Наших сердец сумел взломать пароль
И без преград смог угадать к ним  логин.
Под твоим взглядом теряем над собой контроль.
Ты наш покой нарушил, наши сновиденья.
Меж нами пропасть, мы - зритель, ты -актёр.
Мы для тебя - толпа, для нас ты -вдохновенье.

 03.01.2015


Рецензии