Живые полотна Дали

"Дали в Казани" с выставкой "Живые полотна":) 4.01.15.

"Белой вороне" повезло попасть на открытие и познакомиться с великим испанцем! И у меня появилась новая подружка - Марта! :)



Фото Инессы Фахрутдиновой


Рецензии