не до сказанная история...

История проста,как этот мир
Как небо,море,леса,поля и горы
Как всё  на свете,трагедия и пир
И бесконечные за ложь и правду споры

И та история конечно о любви
Нет не о той,что всем давно известна
Но вот о той ,где непривычно тесно
О той ,что и подумать не могли

Есть две сёстры,как капельки воды
Как будто в зеркале,твоё же отражение
Но нрава разного,а значит и молвы
Всему виной, о смысле представление

Одна - Любовь,другая , это- Страсть
Вы отличите ? Так в чем же их отличие?
Быть может, в одной из них...величие?!
И чья сильней,над человеком власть?

Когда молчат,не отличить кто-где?
И мать одна у них,а значит воспитанье
Но что у каждой в голове или в душе?
Вот где секрет...В них разное дерзанье!

А может дело окажется в отце...
И имя есть,то -Эгоизм....Слыхали?
Иль может быть вы этого не знали?
Нам много неизвестно об творце

Ну,что же,я отличие нашёл
Ваш путь познания. Вам предстоит ответить
Чтоб не сказали...Что ни туда вас вёл
Оставлю для себя,от вас в секрете...


Рецензии