Небесная сотня

  На сатанинском евромайдане
фашиствующие бандеровцы
своих убитых подельников
высокопарно и кощунственно
провозгласили «небесной сотней».


Бесов не приемлют Небеса.
Бесов принимают в преисподней.
И вчера, и завтра, и сегодня
Эта истина незыблемо проста.
Бесов не приемлют Небеса!

Не грешите против истины простой!
Не кричите, что душа убийцы в Небе!
Кто забыл о Боге, чести, хлебе,
Не пройдёт небесною тропой.
Не грешите против истины простой!

Каждому воздастся по делам.
«Не убий!» - кричит веками Небо.
Жечь людей и ухмыляться: «Негры!» -
Путь к кипящим смоляным котлам.
Каждому воздастся по делам!

Бесов не приемлют Небеса.
Бесов принимают в преисподней.
И вчера, и завтра, и сегодня
Эта истина незыблемо проста.
Бесов не приемлют Небеса!


Рецензии