Даше на день рождения

казалось,знаю тебя сотню лет
и это хорошо,ведь редко так бывает
у большинства таких как ты людей, ведь нет
и это их,мы знаем,удручает.

я счастлив что судьба дала нам всем тебя
даришь улыбку,свет тепло,и настроенье
ко всем относишься с заботой и любя
и счастлив быть я на твоем Сегодня Дне Рожденья

хочу От всей души тебе я пожелать
счастливой быть,здоровой,как всегда красивой
ведь знаю я, такой как ты, на свете не сыскать
которая всегда зарядит позитивом!

уверен,долгая,счастливая дорога у тебя
добра,чиста душой,всегда поможешь
и я желаю чтоб друзья такие были у тебя
с которыми любые вызовы судьбы ты превозможешь


Рецензии