Смотрю в глаза

Я смотрю тебе прямо в глаза -
Слишком много в них суеты
Мне давно хотелось сказать,
Об отсутствии в них доброты.

В них давно мною было замечено -
Цифицит теплоты и внимания,
Недостаток простой человечности,
Но с избытком собой любования.

Нет в них честности априори,
И кровавые мальчики пляшут, -
Я пытаюсь сказать аллегорией
О чрезмерии в тебе фальши. 


Рецензии