К Маргарите II

Мне интересно стало...
И я на тебя посмотрел,
Глазами моргая устало;
Я жизнь свою проглядел...

Но всё же, с Тобой, я решился.,
Идти лишь вперед и вперед;
И мысли к которым стремился,
Мне радость любви. Принесет...

Я знаю, что ты всех приятней,
Милее мне всех на земле...
От этого все легче, понятней..,
И чувства сильнее к тебе...

© Сергей Плотников.


Рецензии