просто я счастлив

И замер. Почти не дышу.
Нет не умер. Конечно люблю.
Движенья возможны. Не тороплю.
Вот, уже рядом. Я жду весну.
Чай согревает. Ладони твои.
Тебе заварил. Кивнула. Молчим.
Нежно касаясь, благодаришь.
Сижу улыбаюсь и творю стих.
Пусть мир закружит. То не про нас.
Разве что нужно? Всё есть у нас.
Даже расставшись не потерять.
Просто я счастлив . Тебя просто знать.


Рецензии