загадкой сложною ты стала для меня

загадкой сложною ты  стала для меня
всегда заботлива,добра и пунктуальна
но все не может быть так сладко,знаю я
история моя абсурдна и  ,увы,фатальна

мне предсказали,ты появишься-случилось
боюсь желанное я счастье потерять
и что бы не произошло, надеюсь чтоб продлилось
устал я в жизни белых пятен ждать

я чувствую тебя,ты рядом, повсеместно
доброе утро,как денек?спокойной ночи
ты знаешь,мне приятно,и с тобою интересно
И  переписка,и звонок,ты супер,очень!


Рецензии