Лететь бы

1 куплет:

Заманивая боль в тиски, последний шаг, шепот,
В уязвимых глазах не было видно боли,
Обман, слёзы, измена, всё это твой почерк,
А мне осталось всего-то поставить жирную точку.

И не ищи смысла, в этом не будет толку,
Воспоминания – жалкая груда осколков,
А всё, что было – просто каприз или мания,
Меня не будет – в списках твоего сознания.

Припев:

А мне бы лететь по ветру,
В надежде забыть твой шепот,
Я больше тебе не верю,
Ведь я для тебя никто.

2 куплет:

А где-то в глубине тебя скулит душа,
Ты будишь обещания, но они крепко спят,
Ты не тревожь меня попусту,
Мне итак досталось слишком, от твоих жестоких глаз.

Но не суди меня, ведь это же не я,
Метаюсь в стороны в поисках спасения,
А кто-то стал твоей нежностью,
А может быть всего лишь целью, чтоб опустошить сердца.

Ты не играй с огнем, прозрачный дым в глаза,
Пускаешь медленно, чтобы выиграть время,
Да, невыносимо, но это только твой выбор,
Ты между двух берегов встаешь в середину.

Припев:

А мне бы лететь по ветру,
В надежде забыть твой шепот,
Я больше тебе не верю,
Ведь я для тебя никто.

3 куплет:

И что ж теперь, душить педаль?
Лететь в фальшивый мир?
Посреди тонких стен границы неважны.
Ты не кричи, и не ищи, я крепко верь закрою,
И вместо страстной любви – во мне паранойя.
Грубая, нудная, со льдом и со вкусом Bushmils,
Это последнее, что хотелось вылить в душу,
Но ты пойми, что время не излечит раны,
Ты – это гнусная ложь, а мне хотелось правды.

Припев:

А мне бы лететь по ветру,
В надежде забыть твой шепот,
Я больше тебе не верю,
Ведь я для тебя никто.

А мне бы лететь по ветру,
В надежде забыть твой шепот,
Я больше тебе не верю,
Ведь я для тебя никто.


Рецензии