Меня тянет к себе темнота

Меня тянет к себе темнота

Меня тянет к себе темнота,
Пробуждая в теле усталость,
Приближаясь ко мне отравляя,
Будоражат на пути голоса.

Как ступить через боль и сомнение,
Жить надеясь, что отступит тоска?
Как тревожно играет струна,
Оживая надежду и страх.

Но к тебе подойти я готов,
И держать усталые руки,
Посмотреть на создания зла,
Что блуждает столетия мрачно.

Но в печали я стою у окна,
Мое сердце разбито молчанием,
Отпусти на мгновенье меня,
Темнота.


Рецензии