***

Ты плутаешь в дебрях своих догадок,
Наш мост стал слишком шаток.
Под остатками чувств в заплатках
Мы засыпаем в разных палатках.
Мы оба - проигравшие в прятках
Поступках и их результатах.
Забыты те ночи в смятых рубашках
В обстоятельствах призрачно-гладких
Как и шепот у уха, о клятвах -
Весь стерся на блуждающих пятках
С нашей любовью в задатках,
Что утонула не устояв на построенных нами же клАдках.


Рецензии