Я узнаю тебя...

Я узнаю тебя по дыханию,

По улыбке и по смирению.

И по нежному взгляду - узнаю тебя,

И по лёгкому прикосновению.

Где-то в вечных безбрежных скитаниях,

Наши души решили встретиться,

Чтобы встретившись – стать едиными

И любовью наполнить мгновения.

Каждый миг станет ярким и пламенным,

Каждый вздох – глубиною наполненный,

И звучание души, как признание,

Как призыв о любви,

Чтоб мы вспомнили:

О всех трудностях и исканиях,

О всех тяготах, что мы вынесли,

Ведь душа безошибочно знала –

Наша встреча – свет жизненной истины!


Рецензии