памяти О

Ты не рвал на себе рубаху
Изгоняя из сердца боль
Не ломал перед дрянью папаху
И не сыпал на раны соль

Семимильными шел шагами
Ну а мы за тобою в след
Грозовые рвал тучи руками
И всегда укрывал от бед

И вот на тебе:пуля-дура
Оборвала такую мощь!
И из камня теперь натура
И ласкает холодный дождь..


Рецензии