Жизнь с нуля

Скрыться от всех,
Жить без помех,
Зажигать свою жизнь глазами.

Себе не мешать,
Дышать не спеша
Совпадая с Судьбою пазами.

Уйти с головой
В дорогу домой,
Закутавшись там в одеяло.

Кошку обнять,
Полночи не спать,
Забыть обо всем, что достало.

Джаз напевая,
Дверь закрывая,
Вдруг вспомнить свои мечты...

Наполниться ими,
Такими другими,
Удивиться, что это ты.

Начать все с нуля,
Себе не мешать,
Не слушать чужих советов.

Новыми красками
Писать свою сказку,
Наплевав на чужие запреты.

Утром проснувшись
Не быть равнодушным
К яркости солнца на небе,

Улыбкой согрей
Прохожих людей
И будь благодарным за это.

Вдохни полной грудью,
Вокруг простые люди,
Им хочется капельку счастья!

Давай улыбаться,
Любовью наполняться,
За это никто не осудит


Рецензии