Поразительная Щедрость Любви

Поразительная щедрость любви - это плата за тот грех, который я возможно и не совершала, но по непонятной причине чувствую за собой. Я подвожу итог прежним и дарю начало новым чувствам. Но тому, кто так долго был рабом любви трудно сразу стать ее господином.
1.01.1995 (16 лет)

Падала звезда не с неба...
Я упала не с небес...

Рифма для жизни необходима,
А для стихов она не нужна.

Однажды девушка без крыльев,
Глаза подняв, смотрела ввысь...

... Друг мой,
Люби, живи,
Ты еще молод, но потом,
Когда гроза пройдет с дождем,
Ты вместе с жизнью уплывешь
Куда-нибудь, но ты пойдешь,
И если любишь, то найдешь
Дорогу в жизнь. И снова ты
Осуществишь свои мечты.
1991 (13 лет)

И дрогнула рука у поэтессы.
Как гром сразил, и опустилась мгла.
Лишь проповедью матери Терезы
Осталась ты с душой своей жива.
24.09.1994 (16 лет)


Рецензии