Такая нежность

Такая нежность только раз бывает.
Случается волною на песке.
А мы ее, порой, не замечаем,
Закованы в полуношной тоске.
Такое счастье только раз случайно
Приходит. Памятью оставив след.
В душе. И в жизни. Вековой печалью
Отметив промелькнувший силуэт,
Похожий на тебя. И – непохожий.
Никто и никогда – один лишь ты.
А тот... он оказался лишь прохожим
И избавлением от пустоты....
Такая нежность только раз бывает.
Случается однажды на Земле.
И в небе – среди звезд скрывалась
Одна – не видная в полночной мгле...


Рецензии