Зима в Европе

У нас, зима сейчас в Европе.
Гроза была прям в январе,
Сегодня утром я проснулся
Я думал то, приснилось мне.

Повсюду молнии сверкали.
Вернулось лето, в январе...
Дожди у нас уж три недели,
Зима без снега, надоела мне.

Побережье Балтики 09.01.2015


Рецензии