В самое сердце

Добей меня до конца,
Прямо в сердце, смелее!
Сожми его в кулаке,
Разорви поскорее!

Если хочешь, оставь ты на память
Обломки разбитого сердца!
Но не думай, что я так хотела,
А душа моя кинулась в бегство.

Ну, рань меня глубоко,
Я же буду слабее.
Ты не бойся, вонзи пулю
И ударь посильнее!

Что? Не можешь уже так жестоко?
Ну давай! Не даёт тебе совесть такого?
Расскажи мне всю правду, давай же!
Не хочешь? И я тоже устала от фальши...


Рецензии