Цикл

Пусть опыты ставит и издевается.
Проклятая жизнь надо мной ухмыляется.
Пусть сердце при каждом ударе сжимается.
И пульс на запястье не ощущается.
Пусть солнце устало в окно пробивается.
И небо на крик постоянно срывается.
Жадностью мир ежедневно сжирается.
И корыстью ум наш развращается.
Пороки и злоба уже не скрывается.
И похоть за должную вещь принимается.
Люди друг с другом постоянно сражаются.
Скажите за что эта кровь проливается?
Души от тела в момент отделяются.
В усталое небо они устремляются.
Летят и смеются, и улыбаются.
Но вскоре назад они возвращаются.
В очерненный тот мир что Землей называется.
На эту планету что сама разрушается.
И призраки эти по миру скитаются.
Найти свой покой среди смертных пытаются.
Но с каждой секундой лишь очерняются.
Впадают в отчаяние и распадаются.
И этот кошмар никогда не кончается.


Рецензии