Красная кнопка

Ветер перемен над всеми свищет,
Плачут матеря, молчат отцы,
Старики и слов уже не ищут,
Тихо говорят, что мы  слепцы

Воронье и вороны, воронки,
Пули и снаряды на легке,
С пункта А до пункта похоронки,
На щите по выжженной земле

Бесы, лжепророки, глаШатаи,
Правду вуалируют во лжи,
Возбуждают и толкают в пропасть,
Высыхает русло от реки..

Сонный и опухший, маргинальный,
Брызжет  истерично: -Поделом!
Шаткий и гиенистый на деле,
Бегает за стаей и "куском"

Нация? Славяне? Может глубже?..
Как скажите к этому пришли?
Подлый "брат" монетой взвесил дружбу..
как и "царь империй из трухи.."

Ветер перемен над нами свищет,
Голые поля, во тьме огни,
Белый от нажима кнопки палец,
Красной..словно символ..
 
P.s. словно символ окончания пути.. 


Рецензии