Прикол1

Это братцы уже слишком,
прячусь в ёлке я от мышки.
Мурка тёще рассказала,
как малышечка  игралась.
Как  запрыгнула в кровать-
меня стала целовать.
Тёща муркнула усами:
-Разбирайтесь с Кузей сами.
Если будет тебе врать
то не грех и отодрать.
Спрятался от них я в ёлке
и от мышки и от жёнки.
Здесь сижу как Дед Мороз-
берегу от скалки нос.


Рецензии