Я же не сплю!

Я пыталась сказать "люблю"
И шептала тебе пока спишь.
Ну а что делать? Я же не сплю.
Да и в доме скрипучая тишь.
Я пыталась признаться..."люблю".
Повторяла в уме сотни раз.
Знаю,скажешь, что снова глуплю.
Перестань. Кто-то должен глупить же из нас!
И так изо дня в день! С губ неслышно "люблю"!
Да чего уж не слышно...как в рупор и в бой!
Был бы только маршрут моему кораблю,
Я бы смело в закат уплыла бы с тобой.
Но везде пресловутое это "люблю".
Не смотри,как на дуру! Да, может спешу!
Я и так между прочим почти не давлю.
И любовью своею почти не грешу.


Рецензии