верь

Когда жизнь замкнулась на офис-спортзал-квартира
Когда за свободу ты вроде как заплатила
И даже на отпуск-машину-ремонт хватило
Ты вдруг понимаешь что что-то ты упустила

Когда пьют тэкилу, а ты выбираешь сок
Ты знаешь-для пьянок твоих уже вышел срок
И третий десяток обстукивает порог
Подводишь итоги-что сделал, а что не смог

И перед глазами подруги с колясками-ползунками
Друзья с устало-натруженными руками
С глазами искорками-огоньками
С наивно-мелочными мечтами

И ты со своим:маникюр-педикюр-визаж...
Ты сама-то сколько за это дашь?
Сколько лет еще выдержит эта блажь
В голове твоей, ангел наш?

Ты поверить теперь никому можешь
На груди презрительно руки сложишь
Говоришь: а чем ты мне, друг, поможешь?
Приласкаешь? Утешишь? В постель уложишь?

Я таких встречала как ты давно
Мне с такими в жизни не суждено
Я борюсь за то, что мне не дано
А ты? В ресторан пригласишь? В кино?

А ты знаешь что значит любовь?
Ни в дешевых стишках типа кровь-морковь,
А такая что хочется вновь и вновь
И пускай она тебе в глаз, не в бровь

Такая сильная-леди до мозга костей.
Только плачешь ночами-хочешь рожать детей,
Варить борщи и гладить рубашки... Эй!!!

Он тоже ждет тебя где-то.Верь


Рецензии