моя дорога

Есть очень много занятных дорог-
Можно любой пойти.
Я перешагиваю порог-
Это начало пути.

Мне не помогут сейчас друзья,
Не навредят враги,
Вряд ли поддержит меня семья-
Это МОИ шаги.

Мне одиночество не страшней,
Чем пустота души.
Шаг-я уже становлюсь смелей,
Страх? Нет, и не держи!

Может не скоро увижу свет
Или пожну плоды,
Это не страшно-я знаю ответ
И ощущаю следы.

Может собой будет мне трудней,
Чем тем, кем привыкла быть.
Я вижу смысл и мне теплей
Идти и стремиться жить.

Я верю и это дает мне сил,
Люблю-и иду вперед,
Молчу-хоть об ты не просил.
Я знаю-и это пройдет.


Рецензии