Разбитое окно

Ты в жизнь мою ворвалась
Разбив мое окно,
Ты ветром оказалась,
Так пусто и темно.
 
И в горнице давно нет:
Ни света, ни тепла
И я иду наощупь,
Искать тебя опять.
 
Ты птицей улетела,
Вспорхнула высоко,
Глаза мои промокли
Под проливным дождем.
 
Когда настанет утро,
И ночь моя пройдет?
Не спиться мне чего то
И даже днем, темно.
 
Мне грустно от чего то
И сам я не пойму,
Стою и жду кого то
В разбитое окно.
 
Ты ветром вновь ворвалась
Но нету ничего...
С тобой мы миловались
Когда то, далеко...
 
Стекло мне режет душу,
Блестят твои глаза.
Со мной ты поиграла,
Ну, как же ты могла?
 
Ведь я тебе поверил,
Тебе я доверял...
И жизнь свою навеки
Тебе одной отдал.
 
Не чувствую я боли,
Не чувствую любви,
Давно уж в моем сердце
Погасли фонари.
 
Нет-нет, друзья родные,
Тревоги ни к чему,
Утихнет скоро буря
Жду ласточек в саду.
 
Но ветер вновь гуляет
И вьюгой бьет в окно,
Весь инеем покрытый
Стою, смотрю в окно.
 
Как верный пес, как будто..
Так глупо и смешно.
Зачем, ворвалась вьюгой,
Ты, в мое окно?


Рецензии