Театральное...

Аншлаг..зал полон...
Аплодисменты не стихают долго -
На сцене - исполнение супружеского долга,
Но вот закончился их сексуальный акт,
А зрители молчат...? - Какой конфуз...бардак ! - 
Администратор стал тут возмущаться, топать,
А объяснялось просто - нечем было хлопать ?!


Рецензии