Обезьяны испугались

- Слушай сестричка, вот это да, -
- Он здесь тусуется всегда? –
- Какого чёрта пришёл на наше место? –
- Молчи, оставит от тебя, лишь кресло. –

- Ты, что дрожишь, как перед стартом, -
- Да, не хотелось там мне быть стюардом. –
- Всех забирают, и в ресторан, да убери ты руки, Балкан,
- Что там делают, может мне понравится, не обман? –

- Наденут фартук, и будешь ходить на двух ногах, -
- Деревьев нет, да ещё в ботинках, на каблуках. –
- Метёлка на руках, и синяя помада на губах, -
- Причёску сделают, и брови выдергают в веках. –

- Ну, ты мать боишься, всё это феня, -
- Пойдём с тобой мы вместе, узнал я того, оленя…. –
- В том году, забрал удава, и качели из него сделал, -
- Что бы был гамаком для детей, и его переделал. –

- Завязал, связал, и растянул, как струнку, -
- И не знал, бегали по нём, как лошади, табун. –
- Давай, скорей, убежим в непроходимые леса, -
- Такой портянкой, я не хочу служить для беса. –


Рецензии