Эзотерика и бытовуха

Эгрегоры, биополе, чудеса!
Апельсины, макароны, колбаса…
Эксстрасенсы, окультисты и гипноз!
Коммунисты, онанисты и понос…

То, что просто не пытайтесь усложнять,
То, что сложно не насилуйтесь понять.

                1995г


Рецензии