Хочу оставить в прошлом парочку людей

Хочу оставить в прошлом парочку людей
Без угрызенья совести, без злости
Чтобы не слышать осуждения речей
Чтоб мне,  не мыли мои кости .

Я их забуду, прочто навсегда
Не вспомню их плохим я словом
Не буду как они я никогда
На доброту, не буду отвечать я злобой...


Рецензии