***

Они уходят,остаётся только
 пыль.
Но сколько терпим мы,
всю эту быль.
Как трудно иногда бывает
всё терпеть.
И молча уходить,
с доверием смотреть,
на них, на тех,
кого мы любим.
на них, которые приносят
боль нам.
В истериках кидались
с мокрыми глазами
на постель,
мы верим что пройдет всё,
закрыв глаза просыпаемся
 опять.
И верим что всё будет лучше.


Рецензии