С чая на воду

Я,наверное, немного не скучаю.
Но это нисколько не к беде.
Просто, когда привыкаешь к чаю,
Трудно приучить себя к воде.
А привычкой,как известно, вредно
Пользоваться изо дня-то в день.
Так вот и у нас с тобой наверно:
Я на воду! Тебя ж нет теперь...


Рецензии