спи

Темной ночью,
Под мягким светом луны.
Спит мое солнце,
Мирным сном,
И видит сладкие сны.

Луна и звезды за окном,
А нужен мне лишь ты.
Я нежно и тихо,
На ушко песенку тебе спою.
О том как люблю,
О том как нужен мне ты.

А ты спи мирным сном,
И пусть тебе снятся,
Сладкие сны...


Рецензии