Этажи-секунды

Крыша...
Никто меня не слышал...

Десять.
Сколько души весят?

Девять.
Можно ли измерить?

Восемь.
Их с собой уносим?

Семь.
Исчезаем мы совсем?

Шесть.
Что-то после есть?

Пять.
Только раз или опять?

Четыре...
Для чего мы в этом мире?

Три!
Живи или умри?!

Два!!
Свободна ли душа?!

Один?!!
Стой же!! Погоди!!!

Ноль!!!
Невыносима боль!!!

Твердь...
Теперь конец...
И только смерть.

Одинокая крыша, как пьедестал -
Последний на моем коротком пути.
Конечно, других побед я искал...
Ничто не мешает теперь мне уйти.

Пара шагов - и я на краю,
Еще один шаг - и я в никогда.
Секунды полета - мгновенья в раю,
Еще один миг - и тьма навсегда


Рецензии